Vous êtes ici : Accueil > Information de votre Chambre d'Agriculture > Actualités > Un repas 100 % Bio et lotois à l’AGRIACC

Un repas 100 % Bio et lotois à l’AGRIACC

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
Un repas 100 % Bio et lotois à l’AGRIACC

L'AGRIACC, est un restaurant inter-administratif qui prépare les repas pour les fonctionnaires de Cahors.

Cette association créée en 2004 met en avant les produits locaux via son approvisionnement auprès de "Mangez lotois".

 

 

 

 

 

Le 8 septembre, l'AGRIACC a servi à ses convives un repas 100% Bio et local. Les producteurs de l'association Mangez lotois ont livré les produits suivants :

  • Les légumes Bio ont été produits par Thierry Bousquet aux Arques
  • Les oeufs bio sont produits par Jean Luc Gutierrez à Strenquels
  • Le veau Bio et les crèmes desserts Bio sont issus de l'élevage du GAEC La Mouline à Saint Denis Catus
  • Le Fromage de brebis Bio de la Fromagerie Rialet à St Médard.