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Projet Alimentaire Territorial du Grand Cahors

Colloque vendredi 9 février 2018

 

 

Le Grand Cahors a lancé l’élaboration de son Projet Alimentaire Territorial (PAT). Il tend à pallier le déficit constaté en matière de production maraichère sur notre territoire et à faciliter l’installation de jeunes agriculteurs. La légumerie du Grand Cahors ouverte en 2016, est l’expression de la volonté de notre territoire de développer une agriculture de qualité et de proximité.

Ce n’est que grâce à un engagement collectif que ce projet alimentaire ambitieux et novateur se développera et vivra dans le temps. La mobilisation de partenaires dans une démarche de concertation et d’actions communes est indéniablement un atout pour aller plus loin dans le déploiement et la pérennité de nos richesses en faveur de tous au travers de ce PAT.

 

Dans ce cadre, afin de faire un premier point d’étape et surtout de permettre une mobilisation plus large, le Grand Cahors organise le premier colloque de son Projet Alimentaire Territorial : « De la vallée à l’assiette ».

Celui-ci aura lieu le vendredi 9 février 2018 à l’espace des congrès Clément Marot à Cahors.

(Attention, nombre de places limité)


Allez à la rubrique : Gérer son exploitation / Diversifier ses activités / Circuits courts


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CAHORS
Espace des congrès Clément Marot

Infos pratiques

Le 09 février 2018
A 9h 30

CAHORS
Espace des congrès Clément Marot